Телефон: +7 (812) 655-04-84. Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 655-04-84
 
  
 

Новости

Серийное производство Урал NEXT

«Группа ГАЗ» анонсировала старт серийного производства автомобилей семейства «Урал NEXT». Сегодня уже можно приобрести модели из этой линейки. Подготовка к выпуску грузовиков велась на протяжении всего 2015 года.

Кабинные модули для автомобилей «Урала NEXT» изготавливаются на Горьковском автозаводе. Большая часть крупных штампованных панелей для кабины выпускается в Японии, на автоматических линиях Komatsu. Все детали, подвергающиеся максимальному влиянию окружающей среды, оцинкованного типа. Для увеличения коррозионной стойкости лакокрасочного покрытия были привлечены дополнительные мощности по порошковой окраске. Также при выпуске машин семейства используются новые механообрабатывающие станки для производства модернизированных узлов и не только.

Грузовые автомобили «Урал NEXT» изготавливаются с колесными формулами 6х6 и 4х4, грузоподъемность варьируется от 5,5 до 13 т. При их разработке были сохранены все преимущества бренда «Урал». Это хорошая проходимость, надежность, комфорт, функциональность, экономичность. Была улучшена управляемость грузовиков, эргономика, доработана кабина, экстерьер и интерьер.

Особенности грузовиков из новой линейки

Новинки из семейства «Урал NEXT» отличаются эксплуатационной эффективностью. Благодаря внедренным техническим решениям обеспечена гарантия на 24 мес. или 100 тыс. км пробега. А межсервисный интервал составляет 15 тыс. км.
Для оснащения грузовиков использованы двигатели ЯМЗ-536, характеризующиеся низким уровнем шума. Мощность силовых агрегатов составляет от 240 до 312 л. с. За счет применения таких двигателей достигается топливная экономичность автомобилей, достойные тягово-динамические характеристики.

Автомобили семейства «Урал NEXT» подходят для применения в самых разных отраслях – строительная, нефтегазовая и др. Они разработаны для перевозки пассажиров, грузов, буксирования прицепных систем и прицепов. Для грузовиков из линейки не страшны испытания бездорожьем, экстремальными погодными условиями. В нашей компании вы можете купить спецтехнику Группы ГАЗ в Санкт-Петербурге.

08 декабря 2015
© 2008-2017 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" - официальный дилер и партнер:
ЗИЛ, ГРАЗ, Кургандормаш, YTO, ЛМЗ, ПОЖСНАБ, ВОМЗ (Steelbear), Автогидроподъемник, КАПРИ, Fassi, КОММАШ, Чайка-Сервис, Socage, Amco Veba, Tadano, Казанский электромеханический завод, Витстройтехмаш (ВИПО), GT7

Rambler's Top100
наверх
Разъединители рлнд
Разъединители высоковольтные, рубильники, переключатели, пр
elekmir.ru
Инструмент в туле купить
Музыкальные инструменты и оборудование. Инструменты для веб-мастера
magazin-arsenal.ru
Строительные подъемники аренда
Выгодная Аренда подъемников. Сравните и выберите дешевле
mostehnostroy.ru